Финансово-хозяйственная деятельность

DOCPDFПечать

Ростовский филиал Российской таможенной академии с 2012 г. находится в статусе казенного учреждения, финансовое обеспечение которого осуществляется за счет средств федерального бюджета, на основании бюджетной сметы и в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования», утвержденной Распоряжением Правительства Российской Федерации от 15.05.2013 № 792-р. На 2020 год бюджетная смета Ростовского филиала Российской таможенной академии утверждена на сумму 234 621 500,00 рублей, а так же утверждены бюджетные ассигнования на сумму 8 100,00 рублей.

pdf

Бюджетная смета на 2020 финансовый год (на плановый период 2021 и 2022 годов)



pdf

Отчет об исполнении бюджета за 2018 год



pdf

Сведения о планируемом расходовании средств на организацию культурно-массовой, физкультурной и спортивной, оздоровительной работы со студентами в 2019 году



pdf

Сведения о расходовании средств на организацию культурно-массовой, физкультурной и спортивной, оздоровительной работы со студентами в 2019 году


Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц временно отсутствует.



Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета временно отсутствует.



Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетов субъектов Российской Федерации отсутствует.



Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет местных бюджетов отсутствует.


Сведения о Ростовском филиале Российской таможенной академии на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях (http://bus.gov.ru)

 

 

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика