Состоялась военно-спортивная игра «Зарница» для студентов первых курсов

DOCPDFПечать

На свежем воздухе, в лесной зоне территории санатория «Надежда» состоялась военно-спортивная игра «Зарница» для студентов первых курсов. Организаторы предложили провести праздник в формате спортивной  развлекательной  игры «Пейнтбол».

Целый день на свежем воздухе  16 команд (более двухсот человек) со своими руководителями, которые также участвовали в «сражениях», общались, знакомились, пели песни и фотографировались.

Многие ребята играли в пейнтбол  впервые, а  у некоторых уже имелся опыт игры. Но никто не побоялся посмотреть страху в глаза и принять этот бой! Азарт, радость, улыбки, блеск в глазах и слезы… Именно эти эмоции были испытаны всеми участниками команд! Обстановка была накаленной, нервы на пределе. Но те чувства, которые  ощутили на себе участники игры: дрожь в руках, мурашки по телу и огромную радость после победы в финале, были незабываемыми!!!

Все ребята получили колоссальное удовольствие и приятную усталость от игры.  Игра была не то что на выбывание, а на выживание. Самой  «живучей» оказалась группа 1 курса экономического  факультета Мб01/1401.

Своими впечатлениями от игры поделилась Скрипка Настя, участница команды – победительницы «БЭМС»:

«В жизни каждого человека происходят события, после которых  остаются незабываемые впечатления. Для нас первым испытанием на сплоченность группы  была игра «Зарница». Перед нами были достойные соперники, но ведь именно это и сделало нас сильнее! Наша команда сработала очень слаженно и не побоялась посмотреть в глаза противнику. Все ребята - большие молодцы. Но особенно отличились те, кто боролся изо всех сил. Это, конечно же, наш спортсмен Александр Силкин, который своей сноровкой и быстрыми атаками сразил своих врагов. Так же отличился Сергей Павлов, кандидат в мастера спорта и просто отличный парень, который смог поддержать команду в нужный момент и помочь в беде. А наша дорогая Акматова Айчурок, одна из самых смелых девочек из нашей группы, не смотря ни на что шла в атаку!

Отдельно от лица всей группы Мб01/1401, хочу выразить огромную благодарность Ахмедовой Индире Гайбатуллаховне, за участие и положительные эмоции в период игры! Наши ребята очень талантливы, и мы достигнем еще много побед!»

Несмотря на соперничество, всегда присущее любым видам соревнований, участники мероприятия лучше узнали друг друга, ближе познакомились и сплотились в единую команду – команду Ростовского филиала Российской таможенной академии.

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика