Студент экономического факультета Ростовского филиала Российской таможенной академии принял участие в заключительном туре Открытой международной Интернет-олимпиады по математике

DOCPDFПечать

17-18 мая 2018 года на базе Поволжского государственного технологического университета (г. Йошкар-Ола, республика Марий Эл, Россия), Ариельского университета (г. Ариель, Израиль) и Приморского университета (г. Копер, Словения) прошел третий тур (заключительный) Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по математике.

В третьем туре Интернет-олимпиады, проводимой на базе ПГТУ, приняли участие 94 студента из 55 вузов и филиалов вузов Российской Федерации, а также из Кыргызстана, Словении, Таджикистана и Узбекистана. География участников охватила все федеральные округа нашей страны, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.
Тур проводился в традиционной форме: студенты-участники оформляли решения задач в письменном виде, работы проверялись членами международного жюри. В работе Программного комитета и оргкомитета олимпиады приняли участие более 30 ведущих ученых и педагогов Российской Федерации, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году в первом туре олимпиады по математике, который проводился в режиме online, состязались 5902 участника из 160 вузов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. 1047 из них прошли во второй тур, который проходил в 34 базовых вузах. И лишь 137 самых сильных студента-математика были приглашены на III тур, который проводится в традиционной очной форме. В числе финалистов олимпиады - студент экономического факультета Ростовского филиала Российской таможенной академии Бочевская Надежда Юрьевна (группа Эб01/1601).
По итогам заключительного тура Открытой международной Интернет-олимпиады по математике Н.Ю. Бочевская получила сертификат участника.

ef-1

ef-2

ef-3

ef-4

ef-5

 

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика