Новогодний утренник для детей работников

DOCPDFПечать

В преддверии Нового года  в Ростовском филиале прошел новогодний утренник для детей работников.  В актовом зале филиала юные гости собрались, чтобы приблизить самый желанный праздник в году – Новый год.

Перед началом утренника профессиональная художница-гример превращала всех детишек в сказочных персонажей и зверушек с помощью аквагрима. Более 20 детей приняли участие в новогоднем представлении с конкурсами, викторинами и дружным хороводом вокруг красавицы-елки. Сказочную и волшебную атмосферу для ребят создали Дед Мороз, Снегурочка и любимые герои мультфильма «Холодное сердце» Эльза и Олаф.  Ребятам предстояло совершить незабываемое новогоднее путешествие, в ходе которого их ждали неожиданные приключения, песни, хороводы, танцы и конкурсы. Интересно обыгранный сюжет создал всем новогоднее волшебное настроение. На протяжении всего представления звучал детский смех, царили шутки и радость. Дети остались довольны и волшебством, и приключениями, и подарками, а их глаза светились от радости после новогоднего праздника.

А самым неожиданным сюрпризом и эффектным финалом праздника стало появление зеркального гуманоида  и  «Фольгированное шоу», которые создали море положительных эмоций и океан бумажной радости.

В завершении новогоднего утренника ребята фотографировались на фоне нарядной елки с любимыми героями.

1 2

3 4

5 6

7

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика