КОРОНАВИРУС: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И РАБОТНИКОВ

DOCPDFПечать

В связи с неблагополучной обстановкой, обусловленной распространением коронавирусной инфекции (COVID-2019), обучающиеся Российской таможенной Академии переведены на дистанционные форматы обучения.

С 18 марта Академия закрыта для посещения обучающимися, независимо от уровня и формы образования, занятия будут проводиться в удаленном (дистанционном) формате.

Приказ Российской таможенной академии от 17.03.2020 № 97
«Об организации образовательного процесса по программам высшего образования в Российской таможенной академии в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции»

Приказ Российской таможенной академии от 19.03.2020 № 106  
«О внесении изменений в приказ Российской таможенной академии от 17.03.2020 № 97»
 

Инструкция по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами (приложение к письму Роспотребнадзора от 23.01.2020 № 02/770-2020-32)

Рекомендации гражданским служащим, муниципальным служащим, работникам 

Обеспечение учебного процесса требует пребывания на своих рабочих местах педагогических работников и учебно-вспомогательного персонала, при этом индивидуальный график работы  предложен для лиц, находящихся в группе риска и в случае возможности обеспечить эффективную работу в удаленном режиме.

С учетом сроков, в которые Академия будет закрыта для посещения, обучающимся рекомендуется отправиться к месту постоянного проживания и вернуться в Академию после соответствующего уведомления со стороны руководства Академии. Студентам, оставшимся в общежитиях Академии, рекомендуется соблюдать профилактические меры.

С методическими рекомендациями по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции можно ознакомиться на сайтах Минздрава России и Роспотребнадзора.

 

 

 

 

 

 

СТОПКОРОНАВИРУС.РФ

 

 

Детали обеспечения режима профилактических мер обучающиеся, преподаватели и работники  могут узнать в профильных структурных подразделениях Академии и оперативном штабе.

Также напоминаем о действующих нормативных документах:

Инструкция о действиях работников Российской таможенной академии при обнаружении у обучающихся признаков острого респираторного инфекционного заболевания, подозрительного на коронавирусную инфекцию

Инструкция об организации мер по профилактике распространения острых респираторных инфекционных заболеваний на территории Российской таможенной академии

Памятка о мерах по профилактике возникновения очагов коронавирусной инфекции на территории Российской таможенной академии

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВРАЧЕБНОГО ЗДРАВПУНКТА:

+7 (862) 244-14-89

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика