Студенты Ростовского филиала приняли участие в конкурсах, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

DOCPDFПечать

В период празднования 75-годовщины Победы в Великой Отечественной войне творческие коллективы Ростовского филиала Российской таможенной академии не остались в стороне от этого знаменательного события в жизни нашей Родины.

Ребята участвовали во многих творческих конкурсах, несмотря на сложившуюся непростую обстановку, связанную с распространением COVID-19.

Ансамбль барабанщиц «Дробь», ансамбль народного и эстрадного танца «Феерия» и вокальная студия «Вираж» приняли участие в Международном кастинг-конкурсе «Сияние-2020». В оргкомитет были отправлены видеоролики с выступлениями наших студентов и при подведении итогов наши студенты показали замечательные результаты!

Лауреатом 1 степени было объявлено трио «Вираж» с песней «Взгляни на эту землю с высоты», ансамбль народного и эстрадного танца «Феерия» с танцевальной композицией «Донские потехи»  стал лауреатом 2 степени, ансамбль барабанщиц «Дробь» с композицией «Космос» стал лауреатом 3 степени, вокалисты студии «Вираж»  также были объявлены победителями конкурса: Екатерина Колесова с песней «Je T'aime» из репертуара Лары Фабиан  и Анна Коржак с песней «Mon mec a moi» – из репертуара Патрисии Каас, стали  лауреатами 2 степени, Мария Кудрявцева с «Романсом Ниночки» из кинофильма «Мы из будущего» стала лауреатом 3 степени, Анна Ткачева в  видеоклипе  с песней «Нас не нужно жалеть» стала дипломантом 3 степени Международного онлайн-конкурса «Сияние-2020». Молодцы, ребята!

Также наши студенты участвовали в городских конкурсах, посвященных 75-годовщине Победы – «Музыка Победы» в городском Доме творчества и «У-лица Победы», организаторами которого стала творческая группа Ростовского-на Дону строительно-художественного колледжа. Результаты этих конкурсов пока ещё не объявлены, но ребята надеются также на победу!

Так держать! Не унывать! Все будет хорошо!

d-1

d-2

d-3

d-4

d-5

d-6

 

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика