21 июня в 19:30 в на территории Пушкинской аллеи рядом с Донской государственной публичной библиотекой прошел региональный этап Всероссийской акции «Огненные картины»

DOCPDFПечать

21 июня в 19:30 в на территории Пушкинской аллеи рядом с Донской государственной публичной библиотекой прошел региональный этап Всероссийской акции «Огненные картины», в которой приняли участие студенты Ростовского филиала Российской таможенной академии. Акция была посвящена 80-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны (День памяти и скорби в России). Данная акция проходила во всех городах-героях, городах воинской славы, городах трудовой доблести.

В продолжение акции «Огненные картины» 22 июня ровно в 4:00 часа утра на Набережной Дона, у памятника Ф.Ф. Ушакова состоялась акция «День памяти и скорби» в которой приняли участие руководители патриотических и поисковых клубов, активисты молодежных и студенческих организаций Ростова-на-Дону. На это памятное мероприятие были приглашены в качестве участников студенты Ростовского филиала Российской таможенной академии.

Студенты стали участниками целой театрализованной инсценировки школьного вальса 1941 года, зажгли свечи памяти и возложили цветы к памятнику Ф.Ф. Ушакова.

В ходе мероприятия все участники на себе прочувствовали всю тяжесть и скорбь того времени.

 

© 2004—2021, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика